Уезжаем в Белгород. Недвижимость. Работа. Фото.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАЛБЕРИС

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я почти не хожу по магазинам, удобно и очень экономно все покупать в инет -магазине ВАЛБЕРИС  там и доставка бесплатная, и можно полностью отказаться, и заказать несколько размеров и выбрать то, что устроит, можно вообще заказать игрушку за 100 рублей и вам все любезно привезут на следующий день, максимум послезавтра.

У меня уже там скидка 15 % и я всегда жду акцию, чтобы еще 15-30 % получить!!! И в результате у меня дешевле, чем в магазине!!! Иногда от указанной цены на 1000 рублей выходит дешевле. Последние покупки: сапоги зимние за 1500 вместо 2590, кожа, а также 2 пары кожанных туфлей по 1400 и 1500 вместо 2200 и 2500, попала опять в акцию. Оччень рада.

0

2

Всю школьную одежду моим малышам и даже студенту, и мужу, и родителям, покупаю все в этом маге. очень советую.

0

3

как поменять размер  уже в заказаной одежде?

0

4

как поменять размер  уже в заказаной одежде?

0

5

Мне кто-нибудь ответит???????????????????

0

6

на сайте Валбериса спросите

0

7

Пользуясь валберис уже 3 года . Терпеть не могу ходить  по магазинам. Этот вариант покупок просто находка! Любой вопрос по товару можно задать и вам быстро ответят, покупала там все от обуви до пуховиков мужу и паяльной себе! Скидка уже 15 процентов, спокойно дома все выберешь, закажеь, придешь, пример ишь. Не подошло - не бери, и все это бесплатно! Бояться не надо! 21 век на дворе! Попробуйте и станете постоянным клиентом, гарантирую.очень удобно!

0

8

я раньше ходила в Спутник, но там оказалось дороже намного все, а выбора меньше на мой личный большой размер, поэтому или Валберис или рынок.

0

9

А у меня не очень удачный опыт с этим магазином. Заказывала туфли, прислали размер на размер больше. А про экономию это верно замечено, я прежде чем покупать что-то ищу промокоды тут

0